42-21-41
42-31-56
42-52-96
ВОЛГОГРАД, КИРОВСКИЙ Р-ОН
УЛ. КИРОВА, 145
ГЛАВНАЯСТАТЬИ

СТАТЬИ

Соединение электрических проводов

Электричество настолько естественно вошло в жизнь современного человека, что сложно представить, как когда-то люди обходились без него. В абсолютно любом помещении есть электрические розетки, есть освещение, а следовательно — есть электрические провода.

Перейти →
Подвесной унитаз

Выбор сантехники в ванную - задача не из легких. Покупка унитаза может превратится в настоящую проблему, если заранее не определиться с конструкцией, материалом и бюджетом будущего приобретения.

Перейти →
Полипропиленовые фитинги

Благодаря тому, что полипропиленовые трубы в настоящее время пользуются большой популярностью, значительно возрос спрос и на полипропиленовые фитинги.

Перейти →
Раковины в ванную комнату

Современная сантехника отличается большим разнообразием форм и расцветок. Раковины в ванную комнату не являются исключением. Подобрать раковину, которая идеально впишется в Ваш интерьер, достаточно просто, если определиться с материалом изготовления и способом установки/крепления данной конструкции.

Перейти →
Ванная с душевой кабиной

Появившиеся не так давно душевые кабины пользуются сейчас большим спросом на рынке сантехнической продукции. Еще некоторое время назад ванная с душевой кабиной считалась  выражением  достатка,  и позволить себе такую роскошь мог далеко не каждый.

Перейти →
Расстановка мебели в ванной комнате

Ассортимент мебели для ванной комнаты в настоящее время настолько разнообразен, что позволяет воплотить в жизнь любые дизайнерские решения. Однако, сделать Вашу ванную комнату уютной, комфортабельной и функциональной не так просто. Есть несколько аспектов, которые следует учесть, при выборе мебели для ванной комнаты и ее расстановки

Перейти →
Фитинги для металлопластиковых труб

Фитинги для металлопластиковых труб - элементы, служащие для соединения труб системы водоснабжения, канализации и иных систем, которых основой служат трубы.

Перейти →
Медные и алюминиевые провода

Кабельные жилы, как правило, изготавливаются из меди или алюминия. Общее у них только одно – оба металла проводят электрический ток. А вот различий у них много.

Перейти →
Компрессионные фитинги для труб.

Компрессионные фитинги для труб предназначены для соединения труб малых диаметров, изготовленных на основе полиэтилена.

Перейти →
Напольные унитазы Чаша "Генуя"

Чаша «Генуя» - это особый вид напольных унитазов, который широко используется в общественных туалетах. Он становится незаменимым атрибутом мест, для которых является характерным большое скопление людей, а сам унитаз подвергается усиленной нагрузке.

Перейти →
Виды карнизов: краткий обзор

Шторы и занавески всегда украшали комнаты, делали интерьер уютным и законченным. В зависимости от того, какой стиль преобладает в комнате, какие шторы, нужно выбирать и карнизы.

Перейти →
Что выбрать, ковер или ковровую дорожку?

С тех пор, как пошла мода на ковровые покрытия, не утихает спор о том, чему отдать предпочтение - ковровой дорожке или ковру. Каждый имеет свой индивидуальный вкус – одни считают неотразимой новую ковровую дорожку, другие без ума от эксклюзивного ковра.

Перейти →
Зеркала для ванной комнаты

Каждая комната в доме играет свою особую роль. Если спальня – это царство сна, то ванная комната – помещение, призванное дарить расслабление и восстановление сил после тяжелого трудового дня.

Перейти →
Полотенцесушители

Мебель для ванной играет значимую роль комфорта и удобства в использовании. Незаменимым элементом и декором для ванной является полотенцесушитель, который позволяет решить проблему с сушкой белья.

Перейти →
Плюсы сушилок для белья

Как приятно взять в руки белье с нежным приятным ароматом. Такого эффекта легко достичь, если сушить белье на свежем воздухе. А если нет балкона и очень маленькая ванная комната, любую хозяйку выручит сушилка для белья.

Перейти →
Полезные аксессуары для ванной

Ванная комната всегда была местом уединения. От нее веет комфортом и чистотой. Но что может дать Вам обычная комната, без тех приятных мелочей, которые делают ее особенной?

Перейти →
Самые необычные унитазы мира

А жить-то стало веселей! Согласитесь с данным утверждением, ведь какого вопроса не коснись, современные дизайнерские идеи просто не дают скучать!

Перейти →
Как правильно выбрать линолеум?

Одним из самых общедоступных и распространенных напольных покрытий уже на протяжении долгих лет является именно линолеум.

Перейти →
Полипропилен низкого давления

Полипропилен низкого давления (ПНД) - это современный материал, который нашел применение во многих отраслях народного хозяйства.

Перейти →
Сиденье на ванну

Казалось бы, такая элементарная вещь как сиденье на ванну, иногда так необходима! Оно облегчает процесс принятия ванны не только детям, но и страдающим от различных заболеваний людям.

Перейти →
Где пригодится герметик

Герметик представляет собой специальный пастообразный либо вязкотекучиий пластичный материал.

Перейти →
Сфера применения маслобензостойких перчаток

Маслобензостойкие перчатки предназначены для защиты кожи от воздействия нефтепродуктов. Они незаменимы в нефтехимической промышленности, во время работы с механизмами и машинами, также используются в медицине.

Перейти →
Маска сварщика

Маска сварщика предназначена для защиты лица и глаз от искр, каплей металла, вредного ультрафиолетового излучения. Как правило, используется при дуговой сварке.

Перейти →
Что может входить в банный набор?

Для похода в баню недостаточно наличия полотенца и мыла. Современные парные предполагают приобретение специальной «экипировки», о которой мы предлагаем поговорить в данной статье.

Перейти →
Мочалка из сизаля

Банный аксессуар, мочалка из сизаля, набирает популярность за удивительную структурность. Это настоящий механический скраб, очищающий распаренное и расслабленное тело.

Перейти →
Электрический фумигатор

Все мы любим лето, солнце и жару. Однако с приходом самой желанной поры года нам приходится мириться с одной неприятностью – надоедливыми комарами. Это они мешают нам спать своими укусами и жужжанием. К счастью, есть верное средство против этих маленьких монстров – электрический фумигатор.

Перейти →
Пороги для линолеума

Главное назначение порогов — скрыть стыки, образующиеся при укладке линолеума. Эти изделия позволяют не только придать отремонтированному помещению внешний вид законченных ремонтных работ, но и обеспечат защиту от повреждений.

Перейти →
Ночник в детской комнате

Одним из страхов вашего малыша является темнота. Когда гаснет свет, ребенок тут же рисует в своей голове монстров. И проснувшись среди ночи один, малыш пугается.

Перейти →
Парковые светильники

Владельцы современных загородных домов очень редко имеют свой собственный огород с огурцами и помидорами. Сегодня гораздо популярнее организация своего собственного сада с красивыми дорожками и причудливыми деревьями.

Перейти →
Гобеленовые картины

Гобеленовые картины – это уникальное искусство создания художественных шедевров на тканых полотнах.

Перейти →
Разновидности ванн

Самыми известными и распространенными видами ванн являются: акриловые; стальные; чугунные.

Перейти →
Экраны для батарей

Мода на использование специальных приспособлений для батарей отопления появилась сравнительно недавно.

Перейти →
Винилискожа

Винилискожа – это качественный, искусственный материал, который широко используют для обивки салонов автомобилей, дверей, также активно применяют на обувных фабриках.

Перейти →
Садовые грабли

Садовые грабли – инструмент, без которого не обойтись на любом участке, будь то небольшая дача или масштабная усадьба.

Перейти →
Лопата для уборки снега

Лопата, предназначенная для уборки снега, – это обязательный вид инвентаря, который должен присутствовать в хозяйстве.

Перейти →
Лаки для строительства и ремонта

Лакокрасочные материалы незаменимы при проведении строительных и ремонтных работ в современных домах и квартирах.

Перейти →
Пылевыбивалка

Пылевыбивалка – это предмет домашнего обихода; изделие, которое предназначено для устранения пыли с мягкой мебели, ковровых покрытий, пледов, одеял или одежды.

Перейти →