42-21-41
42-31-56
42-52-96
ВОЛГОГРАД, КИРОВСКИЙ Р-ОН
УЛ. КИРОВА, 145
ГЛАВНАЯСТАТЬИВанная с душевой кабиной

Ванная с душевой кабиной

ванная с душевой кабиной

Появившиеся не так давно душевые кабины пользуются сейчас большим спросом на рынке сантехнической продукции. Еще некоторое время назад ванная с душевой кабиной считалась  выражением  достатка,  и позволить себе такую роскошь мог далеко не каждый. В настоящее время подобрать душевую кабину по своему бюджету достаточно просто, душевые кабины представлены во всех ценовых сегментах: эконом, среднего и премиум класса.


Гораздо большие трудности при выборе душевой кабины вызовет разнообразие моделей данной сантехнической продукции.
Душевые кабины, представленные сегодня на рынке, отличаются по типу, качеству материала, форме, размеру, функционалу.


Душевые кабины могут быть открытые - душевой угол без крыши;  закрытые - снабжены крышей и герметично закрывающимися дверцами, что препятствует оттоку пара и конденсата; а также встроенные.


Поддоны душевых кабин могут быть изготовлены из различного материала, имеющего свои плюсы и минусы, взвесив которые Вы выберите приемлемый для Вас вариант: акриловый или керамический, стальной, чугунный, или выполненный из искусственного камня.


Оптимальную для Вас душевую кабину по размеру и форме можно подобрать с учетом личных предпочтений и размера ванной комнаты. Для малогабаритных помещений, например, лучше подойдут угловые душевые кабины. Если у Вас достаточно свободного пространства, и при этом Вы не хотите отказывать себе в удовольствии принять ванну, то можно остановить свой выбор на душевой кабине совмещеннной с ванной.


Что касается функциональных возможностей душевых кабин, то производители пытаются угодить даже самому притязательному потребителю. Покупка такой душевой кабины легко может заменить поход в СПА-салон и сауну. В перечень "услуг" душевой кабины входит гидромассаж, аромотерапия, массаж ног, "турецкая баня" и многое другое. Душевая кабина может быть оснащена телефоном, радио, голосовым управление.


Мебель для ванной в Волгограде в большом ассортименте представлена в магазине "Стройбат".


Удачного выбора!