42-21-41
42-31-56
42-52-96
ВОЛГОГРАД, КИРОВСКИЙ Р-ОН
УЛ. КИРОВА, 145
ГЛАВНАЯСТАТЬИЭлектрический фумигатор

Электрический фумигатор

Все мы любим лето, солнце и жару. Однако с приходом самой желанной поры года нам приходится мириться с одной неприятностью – надоедливыми комарами. Это они мешают нам спать своими укусами и жужжанием. К счастью, есть верное средство против этих маленьких монстров – электрический фумигатор.

Это устройство использует специальные вещества, которые отпугивают комаров или уничтожают их. Электрический фумигатор испаряет фумиганты, которые распространяются по всему помещению. Они безвредны для человека. Гроза насекомых имеет форму небольшого прибора, который вставляется в розетку мощностью в 220 вольт.

Прибор оснащён нагревательным элементом – он используется для нагревания пластинок, которые под воздействием высокой температуры распространяют специальный яд. Он называется питероид или пиретрин (это разные вещества). Пластины нужно менять раз в сутки. Также некоторые производители предоставляют ёмкости с жидким ядом, которых хватает больше чем на месяц.

После того, как концентрация яда в воздухе достигает необходимого уровня, насекомые начинают улетать или погибать. Действие отравы не осуществляется мгновенно и поэтому необходимо включать фумигатор заранее. Среди преимуществ устройства стоит отметить удобство использования и невысокую стоимость.